회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > A/S관련 > 사용후기
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

[튜닝리뷰] 스위치 무사히 잘 받았습니다! view : 144 / 2023-06-27 15:17:44
대구시민

http://ongame119.co.kr/pt/?sp=1687846203

커펌을 맡기고 물건을 받았습니다.

결과는 진짜진짜 대만족! 요청했던 게임들도 거의 99% 다 한글판으로 넣어주시고,

무엇보다 중요했던 세이브파일 추출 프로그램과

c케이블로 손쉽게 세이브데이터를 옮길수 있는 프로그램까지 넣어주셨네요!

정말 감사드립니다.

사실 뭐.. 사장님의 실력은 익히 알고 있어서...

의심의 여지없이 물건을 맡기고 시간이 조금 걸려도

믿고 기다렸습니다! 기억 못하시겠지만, 예전에 구엑박 코인옵스를 부탁드린 적도 있기도 하구요. ㅎㅎ

그때는 직접 방문을 했었는데 너무 친절하게 해주셔서 몇년이 지난 지금 다시 온게임 119를 찾게 되었네요!

친절한 대응과 믿을수있는 실력을 가지고 계신 사장님이 계신 덕분에 정말 든든하네요. ㅎㅎ

조이콘 스틱 솔림도 잘 수리되어서 기분이 좋네요!

나중에 적은 금액으로 추가적인 패치도 가능하다고 하니 그때 다시 연락 드리겠습니다!

항상 감사드립니다! 건강하세요!

+ 첨부파일2 다운로드 : att_471590.jpg(1420572Mb)
+ 첨부파일2 다운로드 : att_138287.jpg(1493816Mb)
+ 첨부파일2 다운로드 : att_841472.jpg(1417944Mb)
스위치 커펌 후기 2편 입니다! PS4 PRO 소음 발열 수리 후기